4月27-30日股市

4月27-30日。本周大盘将走带上引线的周阴线或中阴。上周大盘冲高无力回落有量,走出如期周小阴。北上资金小幅流入也在做差价。技术面短线走坏,中线也没走好,上档套牢压力渐增,大部分股套牢盘已超70%,将较长时间换手,反弹已近尾声。面临长假轻仓过节。特别注意到周三周四美国高收益垃圾债到期引起资本市场大幅波动,回避系统性风险小心闷杀,最晚周三大减甚至清仓。

本周区间:2835-2767点间。周初反弹量能难于放大高度有限,本周交易四天,周三将宣布二会召开日期,周四如有系统性风险中阴直刺2720点。节后再择股加入。

本博客《股市发令枪》重要公告:将结束维持二十年的股市每周一帖。每周一开盘前铁发股市评价在本博客可以查到十二年以上的完整周帖。http://gp.hahagood.com/ 欢迎收藏也可以在手机上查阅。今后将每月初发帖和重大事件随时发帖。欢迎收看和跟帖。
由衷感谢Paradise长期以来提供空间和维护博客;衷心感谢广大股友长期以来的陪伴!愿未来做得更好!

《4月27-30日股市》有1个想法

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注