2月24-28日股市

2月24-28日。本周大盘走带有下引线的周阳线。上周大盘在资金推动下大涨小回,走出周中阳,回到前期平台,特别是创业板和深成指连创新高,说明主战场在深市和科技股。北上资金继续买入但脚步有所放缓。走强的原因是疫情有所缓解和资金推动,如二个月来开户数猛增,所谓的宅经济吧,银行理财收益率下降说明经济压力渐显和黄金连创新高和人民币有所看贬使目前走势有所背离。目前还有三分之一个股没补缺口说明还是分化和恢复性行情,略作调整后等均线全面多头排列后还会助涨,将快速走完上半年行情。
前期说过今年第二高点在3月16-19日间,现由于疫情推迟了十天,修正为3月30-4月2日间,最迟4月17日。抓住3月份最易盈利的机会。认为3223点以上属中线诱多。

本周区间:3105-2993点间,跌破该低点将回2973点。周初受国际疫情有所蔓延影响回调但比周边要好,再连涨要回避29号这个特殊日即周末前减仓。本周科技题材继续热门但会换些题材。

《2月24-28日股市》有1个想法

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注